Altametrics

Datenschutz-Bestimmungen

Datenschutz-Bestimmungen

(„Unternehmen“, „wir“, „unser“ oder „uns“) bietet diese Datenschutzrichtlinie (die „Richtlinie“), um Sie darüber zu informieren, wie wir Ihre Daten verarbeiten, unabhängig davon, ob Sie ein Besucher unserer Website, ein Käufer unserer Produkte oder ein Nutzer unserer Dienstleistungen sind.

Sofern hier nicht ausdrücklich angegeben, gilt diese Richtlinie für Ihre Nutzung der Websites, der mobilen Anwendungen und für alle von {{site.company}} angebotenen Dienste, die einen Link zu dieser Richtlinie enthalten, einschließlich Ihres Kontos (wenn Sie Ihr Konto registriert haben oder Ihr Konto registriert haben) und der Softwareanwendungen (jeweils dieser Dienste und Anwendungen werden gemeinsam als „Dienst“ definiert). Bitte lesen Sie diese Richtlinie sorgfältig durch, um zu verstehen, wie wir mit Ihren Informationen umgehen. Indem Sie den Service nutzen oder anderweitig darauf zugreifen, stimmen Sie dieser Richtlinie zu. Wenn Sie dieser Richtlinie nicht zustimmen, greifen Sie bitte nicht auf den Dienst zu und nutzen Sie ihn nicht.

Informationen, die wir sammeln

Wir erhalten Informationen über Sie, wenn Sie den Service nutzen oder anderweitig darauf zugreifen. Bitte beachten Sie, dass wir bestimmte Arten von Informationen benötigen, um Ihnen den Service zur Verfügung zu stellen. Wenn Sie uns solche Informationen nicht zur Verfügung stellen oder uns auffordern, diese Informationen zu löschen, können Sie möglicherweise nicht mehr auf bestimmte Teile unseres Dienstes zugreifen oder diese nutzen.

Informationen, die Sie uns direkt zur Verfügung stellen

Zu den Arten von Informationen, die wir direkt von Ihnen sammeln, gehören

  • Informationen zur Kontoregistrierung Wenn Sie sich für ein Konto registrieren, können wir Ihren Namen, Ihren Benutzernamen, Ihr Passwort, Ihren Titel, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer, Ihre Postleitzahl, Ihr Land, Ihren Standort, Ihre Kunden-ID-Nummer, Ihren Benutzer erfassen Unterscheidungsmerkmal und Zahlungsinformationen wie die letzten vier Ziffern Ihrer Kreditkartennummer.
  • Social Media-Daten Wenn Sie Social-Media-Funktionen verwenden, um mit anderen Nutzern des Dienstes zu kommunizieren oder ein Foto hochzuladen, erfassen wir Ihren Benutzernamen und andere Informationen wie Ihren Standort.
  • Zugriff auf und Nutzung der Dienste;
  • Netzwerkdaten Wenn Sie den Dienst nutzen, können wir Informationen wie Sitzungsdatum, Startzeit, Endzeit, Dauer, Identifikationsnummer, verwendete Funktionen, Identifikationsnummer und Identifikationsnummer sammeln.
  • Standortdaten Wenn Sie einen Dienst nutzen, sammeln wir bestimmte Informationen von Ihnen, wie Kontaktdaten und die Zugehörigkeit der Website oder die Verbindung zu einem Unternehmenskonto. Wir können Sitzungs- und Planungsdaten, Informationen über das WIFI-Netzwerk, mit dem Sie sich verbinden, Geolocation und andere Daten, die Sie in den Service eingeben, sammeln.
  • Benutzerinhalte Der Dienst kann Ihnen erlauben, Inhalte wie Bilder und Fotos sowie die Kommunikation mit anderen Benutzern hochzuladen. „Interessenbasierte“ oder „personalisierte“ Werbung, die teilweise von diesen Cookies betrieben wird, ist für Sie in der Regel relevanter, beinhaltet jedoch im Allgemeinen auch die Erfassung und Verwendung weiterer Informationen über Sie und Ihren Browserverlauf. Es gibt Möglichkeiten, die meiste oder die gesamte interessenbasierte oder personalisierte Werbung abzulehnen. Wie das geht, beschreiben wir im folgenden Abschnitt „Online-Analytics und maßgeschneiderte Werbung“.

Informationen, die wir von Dritten sammeln.

Wir können Informationen über Sie oder andere über unsere verbundenen Unternehmen oder über nicht verbundene Dritte sammeln. Wir können auch Informationen über Sie von nicht verbundenen Dritten zu Zwecken des Betrugs oder zum Sicherheitsschutz oder zu Marketingzwecken sammeln. Ebenso können wir Informationen, die wir über den Service von Ihnen sammeln, mit Informationen kombinieren, die wir von solchen Dritten erhalten, und Informationen, die von anderen von uns angebotenen Produkten oder Dienstleistungen stammen.

Informationen, die wir automatisch sammeln.

Geräte-/Nutzungsinformationen.
Wir und unsere Drittanbieter können Cookies, Web Beacons und andere Tracking-Technologien verwenden, um Informationen über Ihre Nutzung des Dienstes zu sammeln und zu speichern. Wie weiter unten beschrieben, können wir Informationen sammeln und analysieren, einschließlich, aber nicht beschränkt auf (1) IP-Adresse, (2) Datum und Tag der Zugriffsanfrage, (3) aufgerufene Seiten, (4) der Zeitzonendifferenz zu Greenwich Mean Time (GMT), (5) der Standard-HTTP-Header-Informationen, (6) die auf jeder Seite unserer Website verbrachte Zeit oder App-Seite, (7) Links, auf die Sie auf unsere Website geklickt haben, (8) die Seite, die Sie vor und nach Ihrem Besuch auf unsere Website besuchen, (9) Browsertyp, (10) Betriebssystem, (11) Sprache, (12) Werfizierender und Anbieterkennung, (13) Nutzungsdaten einschließlich Informationen darüber, wie Sie durch den Dienst navigieren, und (14 ) Version der Browsersoftware.

Standort-Informationen Wenn Sie den Dienst nutzen, erfassen wir möglicherweise allgemeine Standortinformationen (wie die IP-Adresse). Wenn Sie unsere App installieren, bitten wir Sie möglicherweise, uns Zugriff auf die Geolokationsdaten Ihres Mobilgeräts zu gewähren. Wenn Sie eine solche Erlaubnis erteilen, können wir Informationen über Ihre genaue Geolokalisierung sammeln, und wir können diese Informationen verwenden, um den Dienst zu verbessern, einschließlich der Bereitstellung standortbasierter Funktionen. Wenn Sie über ein mobiles Gerät auf den Dienst zugreifen und nicht möchten, dass Ihr Gerät uns Standortverfolgungsinformationen liefert, können Sie das GPS oder andere Standortverfolgungsfunktionen auf Ihrem Gerät deaktivieren, sofern Ihr Gerät dies ermöglicht. Weitere Informationen finden Sie in den Anweisungen des Geräteherstellers. Wenn Sie bestimmte Funktionen deaktivieren, können Sie möglicherweise bestimmte Teile des Dienstes nicht nutzen.

Cookies und andere elektronische Technologien. Wie die meisten Websites verwendet Altametrics Cookies und ähnliche Technologien, einschließlich Web Beacons, eingebettete Skripte und E-Tags (zusammen als „Cookies“ bezeichnet, sofern nicht anders angegeben), um Benutzern eine effiziente Benutzererfahrung bei der Nutzung der Website und der Dienste zu bieten. Ein Cookie ist eine kleine Datendatei, die von Ihrem Webbrowser auf Ihrem Computer oder Mobilgerät abgelegt wird. Es ist ein Tool, das Informationen über Website-Besuche speichert, Sie und Ihre Präferenzen bei jedem Besuch der Website erkennt, die Funktionalität der Website optimiert und es uns ermöglicht, den Service bereitzustellen. Einige Teile der Website verwenden Cookies, um die Verkehrsmuster der Nutzer zu verfolgen.

Altametrics verwendet Cookies aus einer Vielzahl von Gründen, unter anderem um: Ihnen den von Ihnen angeforderten Service zur Verfügung zu stellen, die Leistung unserer Website zu verbessern oder zu analysieren, wie Benutzer unsere Website nutzen. Unsere Verwendung von Cookies fällt in die folgenden Kategorien

  • Unbedingt notwendige Cookies. Diese sind unerlässlich, damit Sie sich auf der Website bewegen und ihre Funktionen nutzen können. Ohne diese Cookies kann der von Ihnen angeforderte Dienst nicht bereitgestellt werden.
  • Leistungs-Cookies. Diese Cookies verbessern die Funktionsweise unserer Website. Sie sammeln Informationen darüber, wie Benutzer unsere Website nutzen (z. B. welche Seiten Benutzer am häufigsten besuchen und ob Benutzer Fehlermeldungen von Webseiten erhalten).
  • Funktionalitäts-Cookies Diese Cookies ermöglichen es uns, uns daran zu erinnern, welche Entscheidungen Sie treffen (z. B. Ihren Benutzernamen, Ihre Sprache oder die Region, in der Sie sich befinden), um erweiterte, persönlichere Funktionen bereitzustellen. Die Informationen, die diese Cookies sammeln, können anonymisiert werden.
  • Werbe- und Marketing-Cookies. Diese Cookies werden verwendet, um Ihnen auf Sie und Ihre Interessen zugeschnittenes Werbe- und Marketingmaterial zu senden, die Anzahl der Anzeigen zu begrenzen und die Effektivität von Werbekampagnen zu messen. Diese Cookies werden normalerweise von Werbenetzwerken mit Erlaubnis des Websitebetreibers platziert. Diese Cookies erinnern sich, dass Sie eine Website besucht haben und diese Informationen mit anderen Organisationen wie Werbetreibenden geteilt werden. Die „interessenbasierte“ oder „personalisierte“ Werbung, die teilweise von diesen Cookies bereitgestellt wird, ist für Sie in der Regel relevanter, beinhaltet jedoch im Allgemeinen auch die Erfassung und Verwendung weiterer Informationen über Sie und Ihren Browserverlauf. Es gibt Möglichkeiten, sich von den meisten oder allen interessenbasierten oder personalisierten Werbung abzumelden. Im Abschnitt „Online-Analytics und maßgeschneiderte Werbung“ beschreiben wir, wie Sie sich abmelden können.

Wie verwenden wir gesammelte Informationen

Altametrics kann die Informationen, die wir von Ihnen oder über Sie sammeln, für die folgenden geschäftlichen oder kommerziellen Zwecke verwenden, z.

  • Verarbeiten Sie Ihren Antrag zur Erstellung eines Kontos;
  • Bereitstellung unseres Dienstes für Sie, einschließlich Informationen, Produkte und Dienstleistungen, die Sie von uns anfordern und die Ihnen den Zugriff auf unsere Dienste ermöglichen;
  • Verarbeiten Sie Abrechnungsfunktionen, einschließlich der Zahlung von Gebühren;
  • Benachrichtigen Sie Sie über Änderungen an unserer Website oder Service;
  • Verwalten und verwalten Sie Ihr Konto, einschließlich der Unterscheidung zwischen mehreren Benutzern unter einem einzigen Konto und für Informationen zu Sitzungen;
  • Verwalten und beantworten Sie alle Anfragen, Korrespondenz, Bedenken oder Beschwerden, die Sie uns gesendet haben;
  • Kommunizieren Sie mit Ihnen in Bezug auf den Service;
  • Ermöglichen Sie es Ihnen, mit anderen Benutzern zu kommunizieren;
  • Werbung und Vermarktung von Hubworks-Produkten und -Dienstleistungen;
  • Analyse der Nutzung des Dienstes;
  • Verbesserung aller von uns angebotenen Dienstleistungen und Forschung oder Entwicklung anderer Produkte oder Dienstleistungen;
  • Halten Sie unseren Service sicher und operativ;
  • Bereitstellung von Mehrwertdiensten, Werbeaktionen und Preisen; Erfüllen Sie die Zwecke,
  • für die Sie sie bereitgestellt haben;
  • Pflegen Sie interne Aufzeichnungen;
  • Erstellen oder pflegen Sie aggregierte, anonymisierte oder anonymisierte Informationen, die wir ohne Einschränkung verwenden und offenlegen können;
  • Untersuchen, verhindern oder Maßnahmen in Bezug auf rechtswidrige oder schädliche Aktivitäten, einschließlich potenzieller Bedrohungen für die physische Sicherheit, potenziellen Betrug und Verstöße gegen unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen; und/oder Schutz der Rechte oder des
  • Eigentums unserer und anderer anderer.

Wir können alle Informationen, die wir von Ihnen sammeln, mit anderen Informationen kombinieren, einschließlich Informationen, die wir von Dritten erhalten, oder mit Informationen, die aus anderen von uns angebotenen Produkten oder Dienstleistungen stammen. Beispielsweise können wir personenbezogene Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, wie z. B. eine E-Mail-Adresse, mit Informationen kombinieren, die automatisch über Ihr Gerät erfasst werden.

Wann wir Ihre Informationen weitergeben

Wir können Ihre Informationen, die wir sammeln, wie folgt weitergeben

  • Mit unseren Dienstleistern und anderen Auftragnehmern (z. B. Hosting- und Finanzanbieter, Marketing, Kundendienstplattformen und Datenspeicheranbieter);
  • Mit unseren verbundenen Unternehmen;
  • Mit unseren Vertriebspartnern, Wiederverkäufern, Vertriebspartnern oder autorisierten Dritten, einschließlich Drittanbietern Netzwerkanbieter oder deren jeweilige Mitarbeiter, Freiberufler und Berater, die uns
  • bei der Bereitstellung unseres Dienstes für Sie helfen; Auf Ihre Anweisung oder mit Ihrer Zustimmung, z. B. wenn Sie unsere Social-Media-Funktionen nutzen, um Hubworks-Benutzern Informationen über unseren Service zur Verfügung zu stellen oder wenn Sie uns zur Weitergabe anweisen Informationen mit Dritten;
  • Im Zusammenhang mit der Verhandlung, Sorgfalt oder der tatsächlichen Fusion, dem Erwerb oder einer Form des Verkaufs einiger oder aller Hubworks-Vermögenswerte oder -geschäfte;
  • im unwahrscheinlichen Fall von Insolvenz, Konkurs oder Zwangsverwaltung, in dem Ihre Informationen als übertragen würden eines der Geschäftsvermögen von Altamericas;
  • wenn wir gesetzlich verpflichtet sind, Informationen an die Regierung oder Dritte zum Zwecke von Straf- oder Betrugsermittlungen, nationaler Sicherheit, Strafverfolgung oder anderen Fragen von öffentlicher Bedeutung weiterzugeben; und
  • wo wir es sonst glauben angemessen, um mögliche illegale Aktivitäten, mutmaßlichen Betrug, Situationen, die potenzielle Bedrohungen der physischen Sicherheit einer Person, Verstöße gegen unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen oder andere rechtliche Bedingungen für die Nutzung des Dienstes beinhalten, zu untersuchen, zu verhindern oder Maßnahmen zu ergreifen, und/oder um unsere Rechte zu schützen und Eigentum und die Rechte und das Eigentum anderer Nutzer.

Online-Analytics und maßgeschneiderte Werbung

Wir können Analysedienste von Drittanbietern wie Google Analytics verwenden. Diese Dienstleister verwenden die im obigen Abschnitt „Informationen, die wir automatisch erfassen“ beschriebenen Technologien verwenden, um zu analysieren, wie Benutzer den Dienst nutzen, einschließlich der Analyse Ihrer Website-Nutzung, der Erstellung von Berichten über Website-Aktivitäten und der Bereitstellung anderer Dienste im Zusammenhang mit Website-Aktivitäten und Nutzung des Internets. Wir können Google Analytics auch für bestimmte Zwecke im Zusammenhang mit Werbung verwenden, wie im folgenden Abschnitt beschrieben. Um zu verhindern, dass Google Analytics Ihre Daten für Analysen verwendet, können Sie das Google Analytics Opt-Out-Browser-Add-on Google Analytics Opt-out Browser Add-on für Ihren aktuellen Webbrowser installieren.

Maßgeschneiderte Werbung.

Wir und unsere Drittanbieter können Gerätekennungen und andere automatisierte Technologien (einschließlich Cookie-Identifikatoren auf unserer Website) zusammen mit anderen gesammelten Informationen verwenden, um Inhalte zu schalten oder Anzeigen anzupassen, wenn Sie sich in unserem Dienst oder auf anderen Geräten, Apps oder Websites befinden. Diese Anzeigen können beispielsweise auf den Arten von Websites basieren, die Sie im Laufe der Zeit besuchen, den Arten von Apps, die Sie auf Ihrem Gerät haben, oder anonymisierte Informationen über Sie und Ihre wahrscheinlichen Interessen, basierend auf Ihren Aktivitäten außerhalb unseres Dienstes. Partner, mit denen wir oder andere zusammenarbeiten, um dies zu tun, können Ihre Aktivitäten im Laufe der Zeit (einschließlich verschiedener Apps oder Websites) verfolgen, indem sie Informationen auf automatisierte Weise sammeln, und sie können diese Informationen und andere Informationen, die sie von uns oder anderen Quellen erhalten, verwenden, um Ihnen Werbung zu liefern . Sie können die von der Website verwendeten Cookies steuern und blockieren, indem Sie die Einstellungen in Ihrem Browser oder auf Ihrem Gerät ändern, die es Ihnen ermöglichen, das Setzen aller oder einiger Cookies abzulehnen. Sie können Ihre Einstellungen auch so anpassen, dass Ihr Browser alle Cookies oder nur Cookies von Drittanbietern blockiert. Sie können auch Cookies löschen, die bereits platziert wurden. Bitte beachten Sie jedoch, dass Sie möglicherweise nicht auf alle oder Teile unserer Website zugreifen können, wenn Sie Ihre Browser- oder Geräteeinstellungen verwenden, um alle Cookies zu blockieren. Weitere Informationen darüber, wie Cookies verwaltet und gelöscht werden können, finden Sie unter http://www.allaboutcookies.org/ oder http://www.networkadvertising.org/choices/.

Sicherheitsmassnahmen

Das Unternehmen hat administrative, physische und technische Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um Ihre unter unserer Kontrolle stehenden Informationen zu schützen.

Während das Unternehmen Vorkehrungen gegen mögliche Sicherheitsverletzungen seiner Website und seines Dienstes trifft, ist keine Website- oder Internetübertragung absolut sicher und wir können nicht garantieren, dass unbefugter Zugriff, Hacking, Datenverlust oder andere Verstöße niemals auftreten werden. Wir können die Sicherheit Ihrer Daten nicht garantieren, während sie an unsere Website übertragen oder in unseren Systemen gespeichert werden, und jede Übertragung erfolgt auf Ihr eigenes Risiko. Sie sollten Schritte unternehmen, um Ihre Daten (einschließlich Ihres Passworts) zu schützen und sich nach der Verwendung von Ihrem Konto abzumelden. Wenn wir Ihnen ein Passwort zur Verfügung gestellt haben oder Sie ein Passwort gewählt haben, das Ihnen den Zugriff auf bestimmte Teile unserer Website oder einen Zwei-Faktor-Authentifizierungsmechanismus für den Zugriff auf die Dienste ermöglicht, sind Sie dafür verantwortlich, Ihr Passwort und Ihren Zwei-Faktor-Authentifizierungsmechanismus vertraulich zu behandeln. Sie dürfen diese nicht mit jemandem teilen oder auf eine Weise speichern, die es einem Dritten ermöglicht, auf sie zuzugreifen. In diesem Fall stimmen Sie zu, dies sofort dem Unternehmen zu melden. Das Unternehmen kann nicht dafür verantwortlich gemacht werden, dass Ihr Passwort oder Ihr Zwei-Faktor-Authentifizierungsmechanismus nicht sicher aufbewahrt wird.

Sie sollten Ihr Passwort regelmäßig aktualisieren, um das Risiko eines unbefugten Zugriffs auf Ihr Konto bei uns zu verringern. Wenn Sie dies tun, sollten Sie Ihr Passwort mit der Kombination aus Groß- und Kleinbuchstaben, Zahlen, Satzzeichen und anderen Symbolen stärken.

Deine Entscheidungen

Sie können bestimmte der Informationen, die wir über Sie pflegen, ändern, indem Sie auf Ihr Konto zugreifen. Sie können sich von Marketingmitteilungen von uns abmelden, indem Sie den Anweisungen in diesen Mitteilungen folgen. Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen möglicherweise bestimmte Mitteilungen in Bezug auf Ihre Nutzung des Dienstes senden können, wenn Sie sich vom Erhalt von Marketingmitteilungen abmelden und diese abbestellen in Bezug auf Ihr Konto).

Lokale Gesetze können Ihnen auch zusätzliche Rechte einräumen. Zum Beispiel können Nevada-Verbraucher den Verkauf von „persönlich identifizierbaren Informationen“ ablehnen, um eine Person monetär zu berücksichtigen, damit diese Person diese Informationen an zusätzliche Personen lizenziert oder verkauft. „Persönlich identifizierbare Informationen“ umfassen Vor- und Nachname, Adresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Sozialversicherungsnummer oder eine Kennung, mit der eine bestimmte Person entweder physisch oder online kontaktiert werden kann. Wir betreiben keine solche Aktivitäten. Wenn Sie jedoch in Nevada ansässig sind und Waren oder Dienstleistungen von uns gekauft oder geleast haben, können Sie einen Antrag auf Ablehnung potenzieller zukünftiger Verkäufe nach Nevada-Recht stellen, indem Sie uns kontaktieren. Bitte beachten Sie, dass wir angemessene Schritte unternehmen werden, um Ihre Identität und die Echtheit der Anfrage zu überprüfen. Nach der Überprüfung werden wir Ihre Anfrage aufrechterhalten, falls sich unsere Praktiken ändern.

Links zu Websites und Diensten Dritter

Diese Website kann Links zu Websites Dritter enthalten. Der Zugriff auf andere Websites, die mit der Website des Unternehmens verlinkt sind, erfolgt auf eigenes Risiko des Benutzers, und das Unternehmen ist nicht verantwortlich für die Richtigkeit oder Zuverlässigkeit von Informationen, Daten, Meinungen, Ratschlägen oder Aussagen auf diesen Websites. Das Unternehmen stellt diese Links lediglich als Annehmlichkeit zur Verfügung, und die Aufnahme solcher Links impliziert keine Art von Billigung. Wenn Sie Ihre Daten von Dritten zur Verfügung stellen, empfehlen wir Ihnen, deren Datenschutzrichtlinien zu überprüfen, da das Unternehmen nicht kontrolliert, wie sie Ihre Daten sammeln, verarbeiten und übertragen.

Datenschutz für Kinder

Die Website und der Service sind für Personen über 16 Jahren bestimmt. Hubworks sammelt wissentlich keine Informationen von Personen unter 16 Jahren. Wenn Sie jünger als 16 Jahre sind, bitten wir Sie, uns keine Informationen zu übermitteln. Wenn wir feststellen, dass wir versehentlich „personenbezogene Daten“ (wie im Sinne des United States Children's Online Privacy Protection Act) von Kindern unter 13 Jahren ohne Zustimmung der Eltern gesammelt haben, werden wir angemessene Schritte unternehmen, um sie so schnell wie möglich zu löschen, wie es das geltende Recht vorschreibt.

Änderungen an unseren Datenschutzrichtlinien

Wir können diese Richtlinie ändern, um Änderungen des Gesetzes, unserer Informationspraktiken oder der Funktionen des Dienstes widerzuspiegeln. Ganz oben in unserer Richtlinie geben wir das Datum der letzten Aktualisierung an. Wenn wir eine wesentliche Änderung an der Richtlinie vornehmen, erhalten Sie eine entsprechende Benachrichtigung gemäß den gesetzlichen Anforderungen, die möglicherweise per E-Mail erfolgen. Indem Sie den Service weiterhin nutzen, bestätigen Sie, dass Sie die neueste Version dieser Richtlinie gelesen und verstanden haben.

Kontaktiere uns

Sie können uns kontaktieren, indem Sie das Kontaktformular auf unserer Website verwenden oder uns unter {{site.company}}, Attn: Legal Department, 3191 Red Hill Ave Costa Mesa CA 92626, schreiben.

Zusätzliche Datenschutzhinweise für Einwohner Kaliforniens

Diese ergänzende Datenschutzerklärung ergänzt die Informationen in unserer Datenschutzrichtlinie und gilt, sofern sie nicht in diesem Dokument angegeben sind, ausschließlich für Einwohner Kaliforniens. Es gilt für personenbezogene Daten, die wir über oder über den Dienst und auf andere Weise (wie offline, persönlich und telefonisch gesammelte Informationen) sammeln. Sie gilt nicht für personenbezogene Daten, die wir von unseren Mitarbeitern und Bewerbern in ihrer Eigenschaft als Mitarbeiter und Stellenbewerber sammeln. Es gilt auch nicht für personenbezogene Daten, die wir von Mitarbeitern, Eigentümern, Direktoren, leitenden Angestellten oder Auftragnehmern von Unternehmen im Rahmen unserer Bereitstellung oder des Erhalts geschäftlicher Dienstleistungen sammeln.

Zusammenfassung der von uns erfassten Informationen. Nach kalifornischem Recht müssen wir Informationen über die Kategorien personenbezogener Daten offenlegen, die wir über kalifornische Verbraucher gesammelt haben, die Kategorien von Quellen, aus denen die Informationen gesammelt wurden, die geschäftlichen oder kommerziellen Zwecke (wie diese Bedingungen durch geltendes Recht definiert sind) für die die Informationen gesammelt wurden, und die Kategorien von Parteien, mit denen wir personenbezogene Daten teilen.

Wir oder unsere Dienstleister können die folgenden Informationskategorien für die folgenden geschäftlichen oder kommerziellen Zwecke sammeln (wie diese Bedingungen in geltendem Recht definiert sind)

  • Bereitstellung des Dienstes (z. B. Kontoservice und -wartung, Auftragsabwicklung und -erfüllung, Kundenservice, Werbung und Marketing, Analysen und Kommunikation über den Service);
  • unsere oder die betrieblichen Zwecke unseres Dienstleisters;
  • Prüfung von Verbraucherinteraktionen auf unserer Website (z. B. Messung von Anzeigenimpressionen);
  • Erkennung, Schutz vor und Verfolgung von Sicherheitsvorfällen und betrügerischen oder illegalen Aktivitäten;
  • Fehlererkennung, Fehlerberichterstattung und Aktivitäten zur Aufrechterhaltung der Qualität oder Sicherheit unseres Dienstes;
  • Kurzfristige, vorübergehende Nutzung, wie Anpassen von Inhalten, die wir oder unsere Dienstleister im Service anzeigen;
  • Verbesserung unseres bestehenden Dienstes und Entwicklung neuer Dienste (z. B. durch Forschung zur Entwicklung neuer Produkte oder Funktionen);
  • Andere Verwendungen, die unsere kommerziellen oder wirtschaftlichen Interessen fördern, z. B. Werbung und Kommunikation mit Ihnen über relevante Angebote von Drittanbietern; und
  • andere Verwendungen, über die wir Sie informieren.

Beispiele für diese Verwendungsarten sind nachstehend aufgeführt. Wir können die folgenden Kategorien personenbezogener Daten auch zur Einhaltung der geltenden Gesetze und Vorschriften verwenden, und wir können die von uns gesammelten Informationen kombinieren („aggregiert“) oder Informationseinheiten entfernen („anonymisieren“), um die Identifizierung eines bestimmten Benutzers oder Geräts zu begrenzen oder zu verhindern

  • Kategorien personenbezogener Daten
  • Wir sammeln
  • Quellenkategorien
  • Beispiele für Verwendungen
  • Kategorien von Dritten, mit denen wir diese Informationskennungen (wie Name, E-Mail-Adresse) teilen
    • können
    • unserer Dienste/automatisch von Ihnen gesammelten
    • verbundenen
    • Dritten (wie Vertretern/Dienstleister)
    • Erbringung des Dienstes, einschließlich der Registrierung eines Kontos für Sie
    • Festsetzung und Verbesserung des Servicemarketings
    • und der Werbung
    • mit Ihnen, z. B. Kundensupport
    • Analysieren der Nutzung des Dienstes
    • Verhindern, Aufdecken, Untersuchen und Beantworten von Betrug, unbefugtem Zugriff/Nutzung des Dienstes, Verstöße gegen Bedingungen und Richtlinien
    • Dritter (wie Dienstanbieter und Site-Hosts)
    • AffiliateKommerzielle Informationen (wie Transaktionsdaten, Nutzungsdaten)
    • Sie
    • Ihre Nutzung unserer Dienste/automatisch von
    • Ihren
    • verbundenen
    • Drittparteien (wie Vertretern/Dienstleister)
    • Bereitstellung des Dienstes
    • zur
    • Festsetzung und Verbesserung des Dienstes
    • Marketing und Werbung
    • Mit Ihnen kommunizieren
    • Analysieren der Nutzung des Dienstes
    • Verhindern, Aufdecken, Untersuchen und Beantworten von Betrug, unbefugtem Zugriff/Nutzung des Dienstes, Verstöße gegen Bedingungen und Richtlinien
    • Dritter (wie Dienstleister)
    • AffiliateFinanzdaten (wie die letzten vier Ziffern von Zahlungskarten)
    • Ihre
    • verbundenen
    • Drittparteien (wie Vertreter/Dienstleister)
    • Bereitstellung des
    • Dienstes
    • Festlegen und Verbessern des Dienstes
    • Analysieren der Nutzung des Dienstes
    • Verhindern,
    • Erkennen, Untersuchen und Beantworten von Betrug, unbefugtem Zugriff/Nutzung des Dienstes, Verstöße gegen Bedingungen und Richtlinien
    • Dritter (wie Dienstanbieter)
    • Affiliates
    • Internet oder andere Netzwerk- oder Geräteaktivitäten (wie IP-Adresse, eindeutige Gerätekennung, Werbung, App-Kennungen, Browserverlauf, Bildschirmaufzeichnung der Nutzung oder andere Nutzungsdaten)
    • Sie
    • Ihre Nutzung unserer Dienste/automatisch von
    • Ihren
    • verbundenen
    • Drittparteien (wie Vertretern/Dienstleister)
    • Ermittlung des Dienstes
    • Festsetzung und Verbesserung das Service
    • Marketing und Werbung
    • Mit Ihnen kommunizieren
    • Analysieren der Nutzung des Dienstes
    • Verhindern, Aufdecken, Untersuchen und Beantworten von Betrug, unbefugtem Zugriff/Nutzung des Dienstes, Verstöße gegen Bedingungen und Richtlinien
    • Dritter (wie Service Anbieter)
    • Standortinformationen von Affiliates (allgemeiner Standort und, wenn Sie die Erlaubnis erteilen, präziser GPS-Standort)
    • Sie
    • Ihre Nutzung unserer Dienste/automatisch von Ihren
    • verbundenen
    • Drittparteien (wie Vertretern/Dienstleister)
    • erhoben.Bereitstellung
    • der Service
    • Fixieren und Verbessern des Service
    • Marketing und Werbung
    • Mit Ihnen kommunizieren
    • Analysieren der Nutzung des Dienstes
    • Verhindern, Erkennen, Untersuchen und Beantworten von Betrug, unbefugtem Zugriff/Nutzung des Dienstes, Verstöße gegen Bedingungen und Richtlinien
    • Dritte (wie Vertretern/Dienstleister)
    • Bereitstellung des Dienstes
    • Festsetzung und Verbesserung des Service
    • Marketing und Werbung
    • Mit Ihnen kommunizieren
    • Nutzung des Dienstes analysieren
    • Verhindern, Erkennen, Untersuchen und Beantworten Betrug, unbefugter Zugriff/Nutzung des Dienstes, Verstöße gegen Bedingungen und Richtlinien
    • Dritter (wie Dienstleister)
    • Affiliates Sensorische Informationen (wie Audioaufzeichnungen, wenn Sie unseren Kundenservice anrufen)
    • Sie
    • Ihre Nutzung unserer Dienste/automatisch von
    • Sie
    • verbundene
    • Drittparteien (wie Vertretern/Dienstleister)
    • Bereitstellung des Dienstes
    • Festsetzung und Verbesserung des Service
    • Marketing und Werbung
    • Mit Ihnen kommunizieren
    • Nutzung des Dienstes analysieren
    • Betrug verhindern, erkennen, untersuchen und reagieren, nicht autorisiert Zugang/Nutzung des Dienstes, Verstöße gegen Bedingungen und Richtlinien
    • Dritter (wie Vertretern/Dienstleister)
    • Bereitstellung des Dienstes
    • Festsetzung und Verbesserung des Service
    • Marketing und Werbung
    • Mit Ihnen kommunizieren
    • Nutzung des Dienstes
    • Verhinderung, Aufdeckung, Untersuchung und Reaktion auf Betrug, unbefugten Zugriff/Nutzung des Dienstes, Verstöße gegen Bedingungen und Richtlinien
    • Dritter (wie Dienstleister)
    • Affiliates Andere Informationen, die sich identifizieren oder vernünftigerweise mit Ihnen in Verbindung gebracht werden können (z. B. Sie senden uns)
    • Sie
    • Ihre Nutzung unserer Dienste/automatisch von Ihnen gesammelt
    • Affiliates
    • Third Parties (wie Vertretern/Dienstleister)
    • Bereitstellung des Dienstes
    • Festlegung und Verbesserung des Service
    • Marketing und Werbung
    • Mit Ihnen kommunizieren
    • Analysieren der Nutzung des Dienstes
    • Verhindern, Erkennen, Untersuchen und Beantworten von Betrug, unbefugtem Zugriff/Nutzung des Dienstes, Verstöße gegen Bedingungen und Richtlinien

    • Dritte (wie Dienstleister)
    • Affiliates

    Rechte.

    Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, haben Sie möglicherweise bestimmte Rechte. Das kalifornische Gesetz kann Ihnen erlauben, dass wir

    • Ihnen die Kategorien von personenbezogenen Daten zur Verfügung zu stellen, die wir in den letzten zwölf Monaten über Sie gesammelt oder offengelegt haben; die Kategorien von Quellen solcher Informationen; den geschäftlichen oder kommerziellen Zweck für die Erhebung oder den Verkauf Ihrer personenbezogenen Daten; und die Kategorien von Dritten, mit denen wir geteilte persönliche Informationen.
    • Bieten Sie Zugriff auf und/oder eine Kopie bestimmter Informationen, die wir über Sie gespeichert haben.
    • Löschen Sie bestimmte Informationen, die wir über Sie haben.

    Sie haben möglicherweise das Recht, Informationen über die finanziellen Anreize zu erhalten, die wir Ihnen gegebenenfalls bieten. Sie haben auch das Recht, nicht diskriminiert zu werden (wie in geltendem Recht vorgesehen), wenn Sie bestimmte Ihrer Rechte ausüben. Bestimmte Informationen können nach geltendem Recht von solchen Anfragen ausgenommen sein. Wir benötigen bestimmte Arten von Informationen, damit wir Ihnen den Service zur Verfügung stellen können. Wenn Sie uns auffordern, sie zu löschen, können Sie möglicherweise nicht mehr auf den Dienst zugreifen oder ihn nutzen.

    Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, senden Sie bitte einen Antrag an https://{{site.company}} .com/privacy.html. Sie müssen Ihre Identität überprüfen, bevor wir Ihre Anfrage erfüllen. Dazu müssen Sie die im Webformular oder nach anderweitig von uns angegebenen Informationen angeben. Sie können auch einen autorisierten Vertreter benennen, der in Ihrem Namen eine Anfrage stellt. Um dies zu tun, müssen Sie uns eine von Ihnen unterzeichnete Vollmacht oder eine von Ihnen unterzeichnete Vollmacht erteilen, damit der Agent in Ihrem Namen handeln kann. Sie müssen Ihre Identität weiterhin direkt bei uns überprüfen.

    Einwohner Kaliforniens können sich gegen den „Verkauf“ ihrer personenbezogenen Daten entscheiden. Das Unternehmen „verkauft“ Ihre personenbezogenen Daten nicht, da wir verstehen, dass dieser Begriff im California Consumer Privacy Act und seinen Durchführungsbestimmungen definiert wird, und wir haben Ihre personenbezogenen Daten in den letzten zwölf Monaten nicht verkauft.

    Kalifornien Do-Not-Track.

    Wir reagieren nicht auf browserinitiierte Do-Not Track-Signale, da die Internetbranche derzeit noch an Do Not Track-Standards, Implementierungen und Lösungen arbeitet.

    PLANEN SIE EINE DEMO