Altamétrie

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

(« Société », « nous », « notre » ou « nous ») fournit cette politique de confidentialité (la « Politique ») pour vous informer sur la façon dont nous traitons vos informations, que vous soyez un visiteur de notre site Web, un acheteur de nos produits ou un utilisateur de nos services.

Sauf disposition explicite des présentes, la présente Politique s'applique à votre utilisation des sites Web, des applications mobiles et à tout service offert par {{site.company}} qui inclut un lien vers la présente Politique, y compris votre compte (si vous avez enregistré ou enregistrez votre compte) et les applications logicielles (chaque de ces services et applications sont collectivement définis comme le « Service »). Veuillez lire attentivement cette politique pour comprendre comment nous traitons vos informations. En utilisant ou en accédant au Service, vous acceptez la présente Politique. Si vous n'acceptez pas cette politique, veuillez ne pas accéder au Service ni l'utiliser.

Informations que nous recueillons

Nous obtenons des informations vous concernant lorsque vous utilisez ou accédez autrement au Service. Veuillez noter que nous avons besoin de certains types d'informations pour vous fournir le Service. Si vous ne nous fournissez pas de telles informations, ou si vous nous demandez de supprimer ces informations, il se peut que vous ne puissiez plus accéder ou utiliser certaines parties de notre Service.

Informations que vous nous fournissez directement

Les types d'informations que nous recueillons directement auprès de vous comprennent les

  • informations d'enregistrement du compte Si vous vous inscrivez pour un compte, nous pouvons collecter votre nom, nom d'utilisateur, mot de passe, titre, adresse e-mail, adresse, numéro de téléphone, code postal, pays, localisation, numéro d'identification client, identification de l'utilisateur, utilisateur et les informations de paiement telles que les quatre derniers chiffres de votre numéro de carte de crédit.
  • Données sur les médias sociaux Lorsque vous utilisez des fonctionnalités de médias sociaux pour communiquer avec d'autres utilisateurs du Service ou télécharger une photo, nous recueillons votre nom d'utilisateur et d'autres informations telles que votre position géographique.
  • Accès et utilisation des Services ; Données réseau Lorsque vous utilisez le
  • Service, nous pouvons recueillir des informations telles que la date de session, l'heure de début, l'heure de fin, la durée, le numéro d'identification, les fonctions utilisées, le numéro d'identification et le numéro d'identification.
  • Données du site Lorsque vous utilisez un Service, nous recueillons certaines informations de votre part, telles que les coordonnées et l'affiliation au Site ou l'association à un compte d'entreprise. Nous pouvons collecter des données de session et de planification, des informations relatives au réseau WIFI auquel vous vous connectez, la géolocalisation et d'autres données que vous saisissez dans le Service.
  • Contenu utilisateur Le Service peut vous permettre de télécharger du contenu, comme des images et des photos, ainsi que des communications avec d'autres utilisateurs. La publicité « basée sur les centres d'intérêt » ou « personnalisée » alimentée en partie par ces cookies est généralement plus pertinente pour vous, mais elle implique également généralement la collecte et l'utilisation de plus d'informations sur vous et votre historique de navigation. Il existe des façons de refuser la plupart ou la totalité de la publicité personnalisée ou axée sur les centres d'intérêt, nous décrivons comment le faire dans la section ci-dessous intitulée « Analyse en ligne et publicité personnalisée ».

Informations que nous recueillons auprès de tiers.

Nous pouvons collecter des informations vous concernant ou d'autres par l'intermédiaire de nos sociétés affiliées ou de tiers non affiliés. Nous pouvons également recueillir des informations vous concernant auprès de tiers non affiliés à des fins de fraude ou de protection de la sécurité, ou à des fins de marketing. Nous pouvons également combiner les informations que nous recueillons auprès de vous par le biais du Service avec des informations que nous obtenons de ces tiers et des informations dérivées de tout autre produit ou service que nous fournissons.

Informations que nous recueillons automatiquement.

Informations sur l'appareil/l'utilisation.
Nous et nos fournisseurs de services tiers pouvons utiliser des cookies, des balises Web et d'autres technologies de suivi pour collecter et stocker des informations sur votre utilisation du Service. Comme décrit plus loin, nous pouvons collecter et analyser des informations incluant, mais sans s'y limiter, (1) adresse IP, (2) date et jour de la demande d'accès, (3) pages consultées, (4) différence de fuseau horaire par rapport à l'heure moyenne de Greenwich (GMT), (5) les informations d'en-tête HTTPS standard, (6) le temps passé sur chaque page de notre site Web ou Page de l'application, (7) liens sur lesquels vous avez cliqué sur notre site Web, (8) la page que vous visitez avant et après votre arrivée sur notre site Web, (9) type de navigateur, (10) système d'exploitation, (11) langue, (12) numéro d'identification publicitaire et identificateur de fournisseur, (13) données d'utilisation, y compris des informations sur la façon dont vous naviguez dans le Service, et (14) ) du logiciel de navigateur.

Informations sur l'emplacement. Lorsque vous utilisez le Service, nous pouvons collecter des informations générales de localisation (telles que l'adresse IP). Si vous installez notre application, nous pouvons vous demander de nous accorder l'accès aux données de géolocalisation de votre appareil mobile. Si vous accordez cette autorisation, nous pouvons collecter des informations sur votre géolocalisation précise, et nous pouvons utiliser ces informations pour améliorer le Service, y compris vous fournir des fonctionnalités basées sur la localisation. Si vous accédez au Service via un appareil mobile et que vous ne souhaitez pas que votre appareil nous fournisse des informations de suivi de localisation, vous pouvez désactiver le GPS ou d'autres fonctions de suivi de localisation sur votre appareil, à condition que votre appareil vous le permet. Consultez les instructions du fabricant de votre appareil pour plus de détails. Si vous désactivez certaines fonctions, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser certaines parties du Service.

Cookies et autres technologies électroniques. Comme la plupart des sites Web, Altametrics utilise des cookies et des technologies similaires, y compris des balises Web, des scripts intégrés et des e-tags (appelés ensemble « cookies », sauf indication contraire) pour fournir aux utilisateurs une expérience utilisateur efficace dans l'utilisation du Site Web et des Services. Un cookie est un petit fichier de données qui est placé sur votre ordinateur ou appareil mobile par votre navigateur Web. Il s'agit d'un outil qui stocke des informations sur les visites du site Web, reconnaît vous et vos préférences chaque fois que vous visitez le site Web, optimise les fonctionnalités du site Web et nous permet de fournir le Service. Certaines parties du site Web utilisent des cookies pour suivre les habitudes de trafic des utilisateurs.

Altametrics utilise des cookies pour diverses raisons, notamment pour vous fournir le Service que vous avez demandé, améliorer les performances de notre site Web ou analyser la façon dont les utilisateurs utilisent notre site Web. Notre utilisation des cookies est classée dans les catégories suivantes

  • Cookies strictement nécessaires. Ces éléments sont essentiels pour vous permettre de vous déplacer sur le site Web et d'utiliser ses fonctionnalités. Sans ces cookies, le Service que vous avez demandé ne peut pas être fourni.
  • Cookies de performance. Ces cookies améliorent le fonctionnement de notre site Web. Ils recueillent des informations sur la façon dont les utilisateurs utilisent notre site Web (p. ex., les pages que les utilisateurs visitent le plus souvent et si les utilisateurs reçoivent des messages d'erreur à partir de pages Web).
  • Cookies de fonctionnalité. Ces cookies nous permettent de mémoriser les choix que vous faites (par exemple, votre nom d'utilisateur, votre langue ou la région dans laquelle vous vous trouvez) pour fournir des fonctionnalités améliorées et plus personnelles. Les informations collectées par ces cookies peuvent être anonymisées.
  • Cookies publicitaires et marketing. Ces cookies sont utilisés pour vous envoyer de la publicité et du matériel marketing adapté à vous et à vos centres d'intérêt, à limiter le nombre de fois où vous voyez une publicité et à aider à mesurer l'efficacité des campagnes publicitaires. Ces cookies sont généralement placés par des réseaux publicitaires avec l'autorisation de l'exploitant du site Web. Ces cookies se rappellent que vous avez visité un site Web et que ces informations sont partagées avec d'autres organisations comme les annonceurs. La publicité « basée sur les centres d'intérêt » ou « personnalisée » alimentée en partie par ces cookies est généralement plus pertinente pour vous, mais elle implique également généralement la collecte et l'utilisation de plus d'informations sur vous et votre historique de navigation. Il existe des façons de refuser la plupart ou la totalité de la publicité personnalisée ou axée sur les centres d'intérêt. Nous décrivons comment vous désinscrire dans la section intitulée « Analyse en ligne et publicité personnalisée ».

Comment nous utilisons les informations collectées

Altametrics peut utiliser les informations que nous recueillons auprès de vous ou vous concernant aux fins commerciales ou commerciales suivantes, telles que des utilisations pour

  • Traiter votre demande pour créer un compte ;
  • vous fournir notre Service, y compris les informations, produits et services que vous nous demandez qui vous permettent d'accéder à nos Services ;
  • Traiter les fonctions de facturation, y compris le paiement des frais ;
  • vous informer des modifications apportées à notre site Web ou Service ;
  • Gérer et administrer votre compte, y compris pour faire la distinction entre plusieurs utilisateurs sous un seul compte, et pour obtenir des informations sur les sessions ;
  • Gérer et répondre à toute demande, correspondance, préoccupation ou plainte que vous nous avez envoyées ;
  • Communiquer avec vous concernant le Service ;
  • Vous permettre de communiquer avec d'autres utilisateurs ;
  • Promouvoir et commercialiser les produits et services Hubworks ;
  • Analyser l'utilisation du Service ;
  • Améliorer tous les services que nous fournissons, et rechercher ou développer d'autres produits ou services ;
  • Gardez notre Service sécurisé et opérationnel ;
  • Fournir un service à valeur ajoutée, des promotions et des prix ;
  • Répondre aux fins pour lesquelles vous les avez fournis ;
  • Conserver des dossiers internes ;
  • Créer ou maintenir des informations agrégées, anonymisées ou déidentifiées, que nous pouvons utiliser et divulguer sans restriction ;
  • Enquêter, prévenir ou prendre des mesures concernant les activités illégales ou nuisibles, y compris les menaces potentielles à la sécurité physique, les fraudes potentielles et les violations de nos conditions générales ; et/ou
  • protéger nos droits ou nos biens et ceux d'autres personnes.

Nous pouvons combiner toutes les informations que nous recueillons auprès de vous avec d'autres informations, y compris des informations que nous obtenons de tiers, ou avec des informations dérivées de tout autre produit ou service que nous fournissons. Par exemple, nous pouvons combiner les informations personnelles que vous nous fournissez, telles qu'une adresse e-mail, avec des informations collectées automatiquement sur votre appareil.

Lorsque nous partageons vos informations

Nous pouvons partager vos informations que nous recueillons comme suit

  • Avec nos fournisseurs de services et autres sous-traitants (p. ex. fournisseurs d'hébergement et de financement, marketing, plates-formes d'assistance à la clientèle et fournisseurs de stockage de données) ;
  • Avec nos sociétés affiliées ;
  • Avec nos distributeurs, revendeurs, partenaires de distribution ou tiers autorisés, y compris des tiers fournisseurs de réseau, ou leurs employés, pigistes et consultants respectifs pour nous aider à vous fournir notre Service ;
  • À votre demande ou avec votre consentement, par exemple lorsque vous utilisez nos fonctionnalités de médias sociaux pour fournir des informations aux utilisateurs de Hubworks sur notre Service ou lorsque vous nous demandez de partager informations avec des tiers ;
  • Dans le cadre de la négociation, de la diligence ou de la fusion réelle, de l'acquisition ou de toute forme de vente d'une partie ou de la totalité des actifs ou de l'entreprise Hubworks ;
  • Dans le cas improbable d'insolvabilité, de faillite ou de mise sous séquestre dans lequel vos informations seraient transférées en tant que
  • l' un des actifs commerciaux des Altamériques ;
  • Lorsque nous sommes légalement tenus de divulguer des informations au gouvernement ou à des tiers à des fins d'enquêtes criminelles ou de fraude, de sécurité nationale, d'application de la loi ou d'autres questions d'importance publique ;
  • appropriés pour enquêter, prévenir ou prendre des mesures concernant d'éventuelles activités illégales, des fraudes présumées, des situations impliquant des menaces potentielles pour la sécurité physique de toute personne, des violations de nos Conditions générales ou de toute autre condition légale régissant l'utilisation du Service, et/ou pour protéger nos droits et ainsi que les droits et la propriété des autres utilisateurs.

Analyses en ligne et publicité sur mesure

Nous pouvons utiliser des services d'analyse tiers tels que Google Analytics. Ces fournisseurs de services utilisent les technologies décrites dans la section « Informations que nous recueillons automatiquement » ci-dessus pour nous aider à analyser la façon dont les utilisateurs utilisent le Service, y compris analyser l'utilisation de votre site Web, compiler des rapports sur l'activité du site Web et nous fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et utilisation d'Internet. Nous pouvons également utiliser Google Analytics à certaines fins liées à la publicité, comme décrit dans la section suivante. Pour empêcher Google Analytics d'utiliser vos informations à des fins d' analyse, vous pouvez installer le module complémentaire Google Analytics de désactivation du navigateur Google Analytics pour votre navigateur Web actuel.

Publicité sur mesure.

Nous et nos fournisseurs de services tiers pouvons utiliser des identifiants d'appareil et d'autres technologies automatisées (y compris les identifiants de cookies sur notre site Web), ainsi que d'autres informations collectées, pour diffuser du contenu ou personnaliser des publicités lorsque vous êtes sur notre Service ou sur d'autres appareils, applications ou sites Web. Ces annonces peuvent être basées, par exemple, sur les types de sites Web que vous visitez au fil du temps, les types d'applications que vous avez sur votre appareil ou sur des informations déidentifiées vous concernant et vos intérêts probables, en fonction de vos activités hors de notre Service. Les partenaires avec lesquels nous ou d'autres travaillons pour effectuer les opérations susmentionnées peuvent suivre vos activités au fil du temps (y compris sur différentes applications ou sites Web) en recueillant des informations par des moyens automatisés, et ils peuvent utiliser ces informations, ainsi que d'autres informations qu'ils reçoivent de nous ou d'autres sources, pour vous envoyer des publicités . Vous pouvez contrôler et bloquer les cookies utilisés par le Site Web en modifiant les paramètres de votre navigateur ou de votre appareil qui vous permettent de refuser l'installation de tout ou partie des cookies. Vous pouvez également ajuster vos paramètres de sorte que votre navigateur bloque tous les cookies ou uniquement les cookies provenant de tiers. Vous pouvez également supprimer les cookies qui ont déjà été placés. Toutefois, veuillez noter que si vous utilisez les paramètres de votre navigateur ou de votre appareil pour bloquer tous les cookies, il se peut que vous ne puissiez pas accéder à tout ou partie de notre site Web. Pour plus d'informations sur la façon dont les cookies peuvent être gérés et supprimés, veuillez visiter http://www.allaboutcookies.org/ ou http://www.networkadvertising.org/choices/.

Mesures de sécurité

La société a mis en place des mesures de sécurité administratives, physiques et techniques pour protéger vos informations sous notre contrôle.

Bien que la Société prenne des précautions contre d'éventuelles violations de sécurité de son site Web et de son service, aucun site Web ou transmission Internet n'est totalement sécurisé et nous ne pouvons garantir qu'aucun accès non autorisé, piratage, perte de données ou toute autre violation ne se produira jamais. Nous ne sommes pas en mesure de garantir la sécurité de vos informations pendant qu'elles sont transmises à notre site Web ou stockées dans nos systèmes et toute transmission se fait à vos propres risques. Vous devez prendre des mesures pour protéger vos informations (y compris votre mot de passe) et pour vous déconnecter de votre compte après utilisation. Lorsque nous vous avons fourni, ou que vous avez choisi, un mot de passe qui vous permet d'accéder à certaines parties de notre site Web, ou un mécanisme d'authentification à deux facteurs pour accéder aux Services, vous êtes responsable de la confidentialité de votre mot de passe et de votre mécanisme d'authentification à deux facteurs. Vous ne devez pas les partager avec qui que ce soit ou les stocker d'une manière qui puisse permettre à un tiers d'y accéder. Si cela se produit, vous acceptez de le signaler immédiatement à la Société. La Société ne peut être tenue responsable de votre défaut de sécuriser votre mot de passe ou votre mécanisme d'authentification à deux facteurs.

Vous devez mettre à jour votre mot de passe périodiquement afin de réduire le risque d'accès non autorisé à votre compte chez nous. Lorsque vous le faites, vous devez renforcer votre mot de passe avec la combinaison de lettres majuscules et minuscules, de chiffres, de ponctuation et d'autres symboles.

Vos choix

Vous pouvez modifier certaines des informations que nous conservons à votre sujet en accédant à votre compte. Vous pouvez vous désabonner des communications marketing de notre part en suivant les instructions figurant dans ces communications. Veuillez noter que lorsque vous vous désabonnez et que vous vous désabonnez de recevoir des communications marketing, nous pouvons toujours vous envoyer certaines communications relatives à votre utilisation du Service (par exemple, annonces de service, avis sur de nouvelles fonctionnalités ou informations sur le Service, messages administratifs et communications concernant votre compte).

Les lois locales peuvent également vous accorder des droits supplémentaires. Par exemple, les consommateurs du Nevada peuvent refuser la vente de « renseignements personnels identifiables » pour contrepartie pécuniaire à une personne pour que cette personne puisse concéder une licence ou vendre ces informations à d'autres personnes. Les « informations personnelles identifiables » comprennent le prénom et le nom, l'adresse, l'adresse électronique, le numéro de téléphone, le numéro de sécurité sociale ou un identifiant permettant de contacter une personne spécifique, physiquement ou en ligne. Nous ne nous engageons pas dans une telle activité ; cependant, si vous êtes un résident du Nevada qui a acheté ou loué des biens ou des services de notre part, vous pouvez soumettre une demande de retrait de toute vente future potentielle en vertu de la loi du Nevada en nous contactant. Veuillez noter que nous prendrons des mesures raisonnables pour vérifier votre identité et l'authenticité de la demande. Une fois vérifiée, nous maintiendrons votre demande en cas de changement de pratiques.

Liens vers des sites Web et services de tiers

Ce site Web peut contenir des liens vers des sites tiers. L'accès à tout autre site Web lié au site Web de la Société est aux risques et périls de l'utilisateur, et la Société n'est pas responsable de l'exactitude ou de la fiabilité des informations, données, opinions, conseils ou déclarations faites sur ces sites Web. La Société fournit ces liens uniquement à titre de commodité et l'inclusion de tels liens n'implique aucune sorte d'approbation. Si vous fournissez vos informations à un tiers, nous vous recommandons de consulter leurs politiques de confidentialité, car la Société ne contrôle pas la façon dont elle recueille, traite et transfère vos informations.

Confidentialité des enfants

Le Site Web et le Service sont destinés aux personnes âgées de plus de 16 ans. Hubworks ne recueille sciemment aucune information auprès de personnes de moins de 16 ans. Si vous avez moins de 16 ans, nous vous demandons de ne pas nous soumettre d'informations. Si nous apprenons que nous avons collecté par inadvertance des « renseignements personnels » (tels que définis par la United States Children's Online Privacy Protection Act) auprès d'enfants de moins de 13 ans sans le consentement parental, nous prendrons des mesures raisonnables pour les supprimer dès que possible, conformément à la loi applicable.

Modifications apportées à notre politique de confidentialité

Nous pouvons modifier la présente Politique pour refléter les changements apportés à la loi, à nos pratiques en matière d'information ou aux caractéristiques du Service. En haut de notre Politique, nous indiquerons la date de la mise à jour la plus récente. Si nous effectuons une modification importante à la Politique, vous recevrez un avis approprié conformément aux exigences légales, qui peuvent être envoyées par courriel. En continuant à utiliser le Service, vous confirmez avoir lu et compris la dernière version de la présente Politique.

Contactez-nous

Vous pouvez nous contacter en utilisant le formulaire de contact sur notre site Web ou en nous écrivant à {{site.company}}, à l'attention du département juridique, 3191 Red Hill Ave Costa Mesa CA 92626.

Avis de confidentialité supplémentaire pour les résidents de Californie

La présente Politique de confidentialité supplémentaire complète les informations contenues dans notre Politique de confidentialité et, sauf indication contraire, s'applique uniquement aux résidents de Californie. Elle s'applique aux renseignements personnels que nous recueillons sur ou par le biais du Service et par d'autres moyens (tels que les informations recueillies hors ligne, en personne et par téléphone). Elle ne s'applique pas aux renseignements personnels que nous recueillons auprès de nos employés et candidats à un emploi en leur qualité d'employés et de candidats à un emploi. Elle ne s'applique pas non plus aux renseignements personnels que nous recueillons auprès des employés, propriétaires, administrateurs, dirigeants ou entrepreneurs d'entreprises dans le cadre de notre prestation ou de la réception de services liés à l'entreprise.

Résumé des informations que nous recueillons. La loi californienne nous oblige à divulguer des informations concernant les catégories d'informations personnelles que nous avons collectées sur les consommateurs californiens, les catégories de sources à partir desquelles les informations ont été collectées, les fins commerciales ou commerciales (telles que définies par la loi applicable) pour lesquelles les renseignements ont été recueillis, ainsi que les catégories de parties avec lesquelles nous partageons des renseignements personnels.

Nous ou nos fournisseurs de services pouvons collecter les catégories d'informations ci-dessous à des fins commerciales ou commerciales suivantes (telles que définies dans la loi applicable)

  • Fournir le Service (p. ex., service et maintenance des comptes, traitement et exécution des commandes, service à la clientèle, publicité et marketing, analyse et communication sur le Service) ;
  • nos objectifs opérationnels ou de notre fournisseur de services ;
  • Audit des interactions des consommateurs sur nos (p. ex., mesure des impressions publicitaires) ;
  • Détection, protection contre les incidents de sécurité et les activités frauduleuses ou illégales ;
  • détection de bogues, signalement d'erreurs et activités visant à maintenir la qualité ou la sécurité de notre Service ;
  • Utilisation transitoire à court terme, comme personnalisation du contenu que nous ou nos fournisseurs de services affichons sur le Service ;
  • Amélioration de notre Service existant et développement de nouveaux services (p. ex., en effectuant des recherches pour développer de nouveaux produits ou fonctionnalités) ;
  • Autres utilisations qui favorisent nos intérêts commerciaux ou économiques, tels que des tiers la publicité et la communication avec vous au sujet des offres pertinentes de partenaires tiers ; et
  • d'autres utilisations dont nous vous informons.

Des exemples de ces types d'utilisations sont donnés ci-dessous. Nous pouvons également utiliser les catégories de renseignements personnels ci-dessous pour nous conformer aux lois et règlements applicables, et nous pouvons combiner les informations que nous recueillons (« agrégats ») ou supprimer des éléments d'information (« déidentification ») pour limiter ou empêcher l'identification d'un utilisateur ou d'un appareil particulier

  • Catégories de renseignements personnels
  • Nous recueillons
  • Catégories de sources
  • Exemples d'utilisations
  • Catégories de tiers avec lesquels nous pouvons partager ces informations
Identifiants (tels que le nom, l'adresse électronique)
  • Vous
  • utilisez de nos services/collectés automatiquement auprès de vous
  • Affiliés
  • Tiers (tels que les agents/fournisseurs de services) Fournissant
  • le Service, y compris pour enregistrer un compte pour vous
  • Fixer et améliorer le Service
  • Marketing et publicité
  • Communication avec vous, par exemple l'assistance à la clientèle
  • Analyse de l'utilisation du Service
  • Prévenir, détecter, enquêter et réagir en cas de fraude, accès non autorisé au Service, violations des conditions et politiques
  • Tiers (tels que les fournisseurs de services et les hôtes du site)
  • AffiliésInformations commerciales (telles que les données de transaction, les données d'utilisation)
  • Vous
  • Votre utilisation de nos services/collectées automatiquement auprès de vous
  • Affiliés
  • Tiers (tels que les agents/fournisseurs de services) Fournir
  • le Service
  • Fixation et amélioration du Service
  • Marketing et publicité
  • Communication avec vous
  • Analyser l'utilisation du Service
  • Prévenir, détecter, enquêter et réagir à la fraude, l'accès non autorisé au Service, les violations des conditions et politiques
  • Tiers (tels que les fournisseurs de services)
  • AffiliésDonnées financières (telles que les quatre derniers chiffres des cartes de paiement)
  • Vous
  • Affiliations
  • Tiers (tels que les agents/fournisseurs de services) Fournir
  • le Service
  • Fixation et améliorer le Service
  • Analyser l'utilisation du Service
  • Prévenir, détecter, enquêter et réagir à la fraude, à l'accès non autorisé ou à l'utilisation du Service, aux violations des conditions et politiques
  • Tiers (tels que les fournisseurs de services)
  • Affiliés
  • Internet ou toute autre activité réseau ou appareil (telle que l'adresse IP, l'identifiant unique de l'appareil, la publicité, Identifiants d'application, historique de navigation, enregistrement d'écran de l'utilisation, ou d'autres données d'utilisation)
  • Vous
  • Votre utilisation de nos services/collectées automatiquement auprès de vous
  • Affiliés
  • Tiers (tels que les agents/fournisseurs de services) Fournir
  • le Service
  • Fixation et amélioration le Service
  • Marketing et publicité
  • Communication avec vous
  • Analyser l'utilisation du Service
  • Prévenir, détecter, enquêter et répondre à la fraude, l'accès non autorisé ou l'utilisation du Service, les violations des conditions et politiques
  • Tiers (tels que le service fournisseurs)
  • Informations de localisation des affiliés (localisation générale, et, si vous donnez votre autorisation, localisation GPS précise)
  • Vous
  • Votre utilisation de nos services/collectées automatiquement auprès de vous
  • Affiliés
  • Tiers (tels que les agents/fournisseurs de services) Fournir
  • le Service
  • Fixation et amélioration du Service
  • Marketing et publicité
  • Communiquer avec vous
  • Analyser l'utilisation du Service
  • Prévenir, détecter, enquêter et répondre à la fraude, l'accès non autorisé au Service, les violations des conditions et politiques
  • Tiers (tels que les agents/fournisseurs de services) Fournir
  • le Service
  • Fixation et amélioration du Service
  • Marketing et publicité
  • Communication avec vous
  • Analyser l'utilisation du Service
  • Prévenir, détecter, enquêter et répondre à fraude, accès non autorisé ou utilisation du Service, violations des conditions et politiques
  • Tiers (tels que les fournisseurs de services)
  • Affiliés Informations sensorielles (telles que les enregistrements audio si vous appelez notre service à la clientèle)
  • Vous
  • Votre utilisation de nos services/collectées automatiquement auprès de
  • vous
  • Affiliés
  • Tiers (tels que les agents/fournisseurs de services)
  • Fournir le Service
  • Fixation et amélioration du Service
  • Marketing et publicité
  • Communiquer avec vous
  • Analyser l'utilisation du Service
  • Prévenir, détecter, enquêter et répondre aux fraudes, non autorisées accès/utilisation du Service, violations des conditions et politiques
  • Tiers (tels que les agents/fournisseurs de services) Fournir
  • le Service
  • Fixation et amélioration du Service
  • Marketing et publicité
  • Communication avec vous
  • Analyser l'utilisation du Service
  • Prévenir, détecter, enquêter et réagir en cas de fraude, d'accès non autorisé ou d'utilisation du Service, violation des conditions et politiques
  • Tiers (tels que les fournisseurs de services)
  • Affiliés Autres informations qui vous identifient ou peuvent être raisonnablement associées à vous (telles que les communications vous nous
  • envoyez) Vous
  • Votre utilisation de nos services/collectées automatiquement auprès de vous
  • Affiliés
  • Tiers (tels que les agents/fournisseurs de services) Fournir
  • le Service
  • Fixation et améliorer le Service
  • Marketing et la publicité
  • Communiquer avec vous
  • Analyser l'utilisation du Service
  • Prévenir, détecter, enquêter et réagir en cas de fraude, d'accès non autorisé ou d'utilisation du Service, violation des conditions et politiques

  • Tiers (tels que les fournisseurs de services)
  • Affiliés

Droits.

Si vous êtes résident californien, vous pouvez avoir certains droits. La loi californienne peut vous permettre de demander que nous

  • Vous fournir les catégories de renseignements personnels que nous avons recueillis ou divulgués à votre sujet au cours des douze derniers mois ; les catégories de sources de ces informations ; les fins commerciales ou commerciales de la collecte ou de la vente de vos renseignements personnels ; et les catégories de tiers avec lesquels nous les renseignements personnels partagés.
  • Fournir l'accès et/ou une copie de certaines informations que nous détenons à votre sujet.
  • Supprimez certaines informations dont nous disposons à votre sujet.

Vous pouvez avoir le droit de recevoir des informations sur les incitations financières que nous vous offrons, le cas échéant. Vous avez également le droit de ne pas faire l'objet de discrimination (conformément à la loi applicable) pour l'exercice de certains de vos droits. Certaines informations peuvent être exemptées de telles demandes en vertu de la loi applicable. Nous avons besoin de certains types d'informations afin que nous puissions vous fournir le Service. Si vous nous demandez de le supprimer, il se peut que vous ne puissiez plus accéder au Service ou l'utiliser.

Si vous souhaitez exercer l'un de ces droits, veuillez soumettre une demande à l'adresse https ://{{site.company}} .com/privacy.html. Vous devrez vérifier votre identité avant de répondre à votre demande. Pour ce faire, vous devrez fournir les informations identifiées dans le formulaire Web ou selon les instructions de notre part. Vous pouvez également désigner un agent autorisé pour faire une demande en votre nom. Pour ce faire, vous devez nous fournir une autorisation écrite ou une procuration, signée par vous, pour que l'agent agisse en votre nom. Vous devrez toujours vérifier votre identité directement auprès de nous.

Les résidents de Californie peuvent refuser la « vente » de leurs renseignements personnels. La société ne « vend » pas vos informations personnelles car nous comprenons que ce terme doit être défini par la California Consumer Privacy Act et ses règlements d'application, et nous n'avons pas vendu vos informations personnelles au cours des douze derniers mois.

La Californie ne fait pas de piste.

Nous ne répondons pas aux signaux Do Not Track initiés par le navigateur, car l'industrie Internet travaille toujours sur les normes, les implémentations et les solutions Do Not Track.

PLANIFIER UNE DÉMO